Privacy

Privacy Policy related to the access and the view of the website http://www.poistory.it
Last Update: April, the 10th 2014

This is the original Italian Privacy Policy, PoiStory is not responsible of any misunderstanding due to your use of an automatic translator tool.

Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice privacy”) prevede che il trattamento dei Tuoi dati personali debba essere svolto nel rispetto dei Tuoi diritti, delle Tue libertà fondamentali e della Tua dignità come interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

A questo scopo, il Codice privacy impone una serie di adempimenti ai soggetti che trattano dati personali, tra cui quello di fornire un'apposita informativa agli interessati.

PoiStory S.r.l in qualità di Titolare autonomo del trattamento, Ti fornisce quindi la presente informativa, in conformità all'art. 13 del Codice privacy.

Essa riguarda tutti i servizi accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo web http://www.poistory.it (d'ora in avanti “Sito”). Non è invece riferita ai siti di cui il Titolare non sia titolare, accessibili mediante link eventualmente presenti sul Sito. Su di essi il Titolare non ha alcun potere di controllo e declinano quindi ogni responsabilità in merito al trattamento dei Tuoi dati personali posto in essere attraverso tali siti.

La presente informativa potrà essere aggiornata per adeguarla alla normativa e a possibili evoluzioni tecnologiche. Sarà possibile per gli utenti verificare data e versione di ciascuna informativa.

Dati di navigazione

L'accesso e la consultazione del Sito non prevedono la raccolta di dati personali conferiti volontariamente dagli utenti. Tuttavia, il sistema informatico – nell'ambito del suo normale funzionamento – potrà avere la necessità di memorizzare alcuni Tuoi dati di navigazione. Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati alla Tua identità, potrebbero indirettamente – mediante elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi – consentire la Tua identificazione. Per questo motivo, essi potrebbero essere considerati “dati personali” secondo il Codice privacy. A titolo esemplificativo, i dati di navigazione possono includere: gli indirizzi IP (statici o dinamici) degli utenti che usufruiscono del Sito; sistema operativo e browser impiegati; data e ora di accesso; numero di accessi, file di log, cookies, ecc.

Dati conferiti volontariamente dagli utenti

Inviando un messaggio e-mail agli indirizzi indicati sul Sito, Tu conferirai volontariamente alcuni Tuoi dati personali. In particolare, oltre al Tuo indirizzo e-mail, necessario per poterti rispondere, saranno trattati eventuali altri dati personali contenuti nel messaggio. Tali dati non saranno comunicati a soggetti terzi, né diffusi, né utilizzati per attività di profilazione o per finalità direttamente o indirettamente promozionali o pubblicitarie.

Ti preghiamo di non indicare dati sensibili nei Tuoi messaggi. Eventuali dati sensibili saranno immediatamente cancellati in mancanza di una Tua dichiarazione scritta di consenso al loro trattamento da parte del Titolare.

Finalità e modalità del trattamento

I Tuoi dati di navigazione saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, per esclusive esigenze e finalità connesse al normale funzionamento del Sito e per ottenere informazioni statistiche anonime riguardanti l'uso del sito, esclusivamente con l'ausilio di strumenti elettronici, con logiche strettamente collegate alle predette finalità, limitatamente a quanto strettamente necessario per il funzionamento del Sito e comunque nel rispetto delle misure di sicurezza previste dalla legge.

I dati da Te conferiti volontariamente con l'invio di comunicazioni e-mail saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, per esclusive esigenze e finalità connesse alla gestione della corrispondenza, con l'ausilio di strumenti elettronici e/o cartacei, con logiche strettamente collegate alle predette finalità, limitatamente a quanto strettamente necessario e comunque nel rispetto delle misure di sicurezza previste dalla legge.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei dati di navigazione trattati per esigenze tecniche di funzionalità del Sito è assolutamente facoltativo; tuttavia, qualora Ti rifiuti, non Ti sarà possibile accedere e utilizzare il Sito.

Il conferimento del Tuo indirizzo e-mail e di eventuali altri dati contenuti in messaggi inviati agli indirizzi e-mail presenti nel Sito è assolutamente facoltativo; tuttavia, qualora Ti rifiuti, non sarà possibile evadere la corrispondenza telematica da Te inviata.

Soggetti o categorie di soggetti a cui i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Ambito di diffusione dei dati medesimi

I Tuoi dati non verranno comunicati ad alcun soggetto terzo né verranno diffusi, ma potranno essere trattati da personale espressamente nominato quale Incaricato al trattamento e, comunque, adeguatamente istruito sulle modalità per il rispetto delle norme di legge sulla protezione dei dati personali. Ti segnaliamo che per il trattamento dei dati personali il Titolare non ha nominato alcun Responsabile del trattamento.

Diritti dell'interessato ex art. 7 Codice privacy

Il Titolare Ti garantisce, in ogni caso, tutti i diritti di accesso, intervento e opposizione come previsto dall’art. 7 del Codice privacy ( riportato in calce) tra cui, in particolare, quello di chiedere conferma dell’esistenza o meno di dati che Ti riguardano, quello di chiedere la loro comunicazione in forma intelligibile, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi alla prosecuzione del trattamento per motivi legittimi, ecc. Tali diritti potranno essere esercitati mediante richiesta scritta, telefonica o via e-mail, scrivendo all’indirizzo .

Estremi identificativi del Titolare del trattamento

PoiStory S.r.l.
via Fanin 48, 40127
Bologna, Italia
P.iva 03141301204


Art. 7 D.Lgs. 196/03. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.